Актуальный выпуск газеты: № 62 (1454) 1 августа 2018 года Архив номеров

рухани жангыру и пром революция рус

Только вперед!

 

68-69 ФКТАРАЗ

 

В рамках 24-го тура первенства Республики Казахстан 20 августа футбольный клуб «Тараз», играя с командой из Кызылорды «Байконур», вновь одержал победу, на этот раз в родных стенах.

 

Свисток судьи, стук по мячу, игра началась! С первых минут матча у обеих команд были равные шансы на победу. Говоря в нескольких словах о первом тайме, мячом больше владели хозяева, но временами и гости организовывали неплохие контратаки. Голов в первой половине матча не было, что не сказать про вторые 45 минут.

 

Второй тайм получился более зрелищным и интересным. Айдос Таттыбаев мог бы записать первый гол на свой счет, но судья зафиксировал офсайд. Пожалуй, вопросов по этому эпизоду возникать не должно, свисток по делу. А вот что было дальше. Команды долго сохраняли интригу в матче, и продолжалось все до 64-й минуты, пока 78-й номер жамбылской команды Алишер Сулей не распечатал ворота соперников. И было это очень красиво! Радость болельщиков, и на табло уже 1:0 в нашу пользу. Но на этом таразский нападающий не успокоился. Войдя в штрафную «Байконура», игрок «Тараза» оформил дубль! Стадион рассыпался в аплодисментах и начал скандировать: «Алишер, Алишер!» Его по праву назвали лучшим игроком этого матча. Было еще немало опасных моментов, но счет не изменился, «Тараз» – «Байконур» – 2:0! Гости закончили матч в меньшинстве и в не очень хорошем настроении, а вот болельщиков и самих игроков «Тараза» еще долго не покинет чувство радости и гордости за победу.

 

Также хочется пожелать здоровья защитнику бело-синих Евгению Шипицину, который покинул поле в первом тайме, получив травму.

 

Камила МУРТАЕВА

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние новости

В Таразе городской актив обсудил основные тезисы обращения Главы государства и выдвинул предложения по их реализации. В минувшую среду, в городском Доме культуры состоялось собрание актива города по разъяснению Послания Президента Республики Казахстан Н.А.
В областном центре продолжается обсуждение инициатив Президента страны, изложенных в его очередном Послании. Коллектив Жамбылской областной детской больницы поддерживает курс главы государства на создание социально-ориентированого общества. Таков итог встречи медиков с...
Шағын футболдан Қызылорда қаласында өткен БАҚ өкілдері арасындағы бәсекеде «Taraz press» жерлестер құрамасы жүлделі екінші орынды қанжығалады. Қызылорда қаласының 200 жылдығына орай өткен турнирде еліміздің бірқатар өңірінен келген журналистер облыс әкімі тағайындаған жүлдені сарапқа салды.
Во дворце спорта «Тараз-Арена» три последних дня сентября ознаменовались проведением Международного турнира по дзюдо памяти мастера спорта СССР Бахыта... С приветственным словом выступил руководитель управления физической культуры и спорта акимата Жамбылской области Нурбол Жунисбеков. Организацию турнира взяли на себя...
Не холодно ли будет в школах зимой? Готовы ли к снегопадам и гололеду дорожники? Насколько надежны котельные и теплотрассы... В работе сессии под председательством секретаря маслихата Батырбека Кулекеева приняли участие аким города Галымжан Абдраимов, прокурор города, представители общественности. Предварительно...
В Таразе и области воздействие на должников за потребленные услуги переходит на новый уровень. В областном центре продолжается компания, в ходе которой злостные неплательщики коммунальных услуг в массовом порядке лишаются этих самых...
Октябрь 2018
Mo Tu We Th Fr Sa Su
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Опрос

Каким вы находите cостояние дорог именно в вашем районе, квартале, на вашей улице? Заметили ли вы изменения в решении этой проблемы?

Состояние вполне хорошее. Заметны положительные изменения. - 15%
Состояние дорожного покрытия не удовлетворяет. Ремонтируют лишь центральные улицы. - 30%
Дороги оставляют желать лучшего. Кардинальных изменений не вижу. - 23.8%
Все, что покрыли сегодня, завтра опять потребует ремонта. - 31.3%

Total votes: 80
The voting for this poll has ended on: 30 Авг 2016 - 00:00